Живу чертям назло...

Таиса Губарева
Делала всё, как говорили
Вначале школа, институт ...
Мои подружки все дружили,
Твои ребята - подождут ...

Вела себя довольно скромно,
Я знала, что такое честь...
И если взгляд бросали томно,
Подвох считала, в этом есть...

Подружки замуж выходили,   
Мне почему - то не везло ...
Все стороною обходили,
Живу одна чертям назло ...

Но почему? Сама не знаю ...
Наверно, скромным не везёт!
А без любви я просто таю ...
Зачем судьба меня так бьёт?

      9.09.2017