Ураган - Ирма

Весна 10
Ветры дуют беспредельно,
Выдирая  все подряд.
Силе это характерно
Или скромности обряд?

Атмосферу создавали
Миллионы долгих лет.
Сколько горя все познали:
Управленья что ли нет?

Дерзость, превосходство
«Ирме» силу придают.
Становление уродства –
Катаклизмам всем приют.

12.09.17 г.