Не влюбляюсь

Белка 9
Все,разлюбила. Не влюбляюсь никогда.
Мне больше счастья этого не надо.
Неужто я не справлюсь?Ерунда!!!
Мой ум не для любви-другого склада.
Глаза закрыла.Села.Выдох-вдох.
Сейчас я успокоюсь по методе.
Одним глазком Вконтакт:"Ты там не сдох?"
Нет ,жив и даже счастлив вроде.
Тебя забыла,все,не завожусь.
Займусь делами-отберу зерно от проса
Вот видишь,я спокойна,я тружусь.
Смогу забыть за день и без вопроса.
Ах,что там у тебя?Что?Новый пост?
Кого ты там опять кадришь ,зараза?
Ну да,конечно,ты совсем не прост.
И моего ты не боишься сглаза.
А зря.Опять начну  хвалить.
И про себя перечислять твои заслуги.
Ну как вот без тебя спокойно жить?
Как все опять вернуть на круги?
Твой голос...как же он хорош
А руки...просто до мурашек.
Воспоминания, словно в сердце нож
...Каких добавил ты себе Наташек?
Эй!Что такое? Я не поняла.
И руки прочь,сейчас взорвусь от злости.
Я это место прочно заняла.
Вам не перепадет, глодайте кости.
Да что ж такое,?Как уговорить,
Заставить позабыть и не бороться?
Эх,я слаба,пошла тебе звонить.
Опять девица?Просто сердце рвется.

Ах,женщины,вам имя -"постоянство"
Вы клятву каждый раз себе даёте.
А облочась в прекрасные убранства.
Вы ищите мужчин...и тем живёте.