О любви

Екатерина Глинских
    Звучал прелестный вальс Шопена,
    Нас на любовь благословляя,
    И мы купались во вселенной,
    Где звезд хрустальных - нету края!

    С тобою мы, как две зарницы,
    Все светимся своей любовью.
    В полете - две красивых птицы-
    Всегда останемся с тобою!

    А свежий ветер растревожит,
    Волной одарит нежной, пенной.
    И разлучить никто не сможет!
    Благословил нас вальс Шопена!