Я б каждую встречу с тобой проживал, как жизнь

Ветров Александр
Я б каждую встречу с тобой проживал, как жизнь:
И с первого взгляда, конечно, в тебя влюблялся
Теплом твоих рук вместо золота стал дорожить,
Смеялся при встрече и плакал, когда расставался.

И как в карусели в каждой из наших встреч
Пусть будет знакомство, любовь и нежностей море.
И пусть остаётся всё то, что должны сберечь
Влюбленные люди даже в серьезной ссоре.

Пускай расставания наши будут похожи на смерть,
Когда не хочу отпускать - начинаешь сердиться.
Мы встретимся снова, лишь несколько суток отмерь,
Мы встретимся снова, осталось лишь переродиться.