И голое горло запнулось о порог...

Бронислава Волкова
И голое горло запнулось о порог
разбухших песен поблекших лет,
и скитания по миру сожгли свою тень…
Я не надеюсь на мглу, как
не надеюсь нa слизь усталых пен.
Из праха в душу переливаю сон.