Чрезмерность

Олег Скальд
Касторовый вечер завис в туалете,
ночные часы неуклюже считая,
дубовой коры, заварив на рассвете,
устало восход, обессилев, встречая.

Гранатовый день ждет касторовый вечер,
бессонницей сидя в своем туалете,
с дубовой корой ожидается встреча
на ранней заре, на безликом рассвете...