В клочья

Белка 9
Ты разделил мою жизнь "до и после"
Не спросил...
А однажды утром,молча, взял и убил.
Просто в клочья,особо жестоко ,душу порвал.
Ты же знал ,что будет больно?
Ведь правда же знал?
А потом бросил в чёрную бездну,
На откуп чертям.
Как же так?Недавно целуя,говорил:"Не отдам!"
Что ж,к чертям ,так к чертям-не страшно.
Не привыкать.,
Жизнь сначала, с нуля из пропасти  поднимать .
Только знай,что и там ,в черном омуте,
Не разучусь любить.
Я останусь  сама собою.
Обещаю,что буду ЖИТЬ!