Музе поэзии Эвтерпе

Лариса Мелашенко
Ты  сквозь сомнения
и страх,
и одиночество 
меня проводишь.
Лишь плохо мне,
ты в тот же миг,
меня, волшебница,
находишь.

февраль 2016 г               
               
Эвтерпа — муза лирической
поэзии и музыки
в древнегреческой мифологии.

Иллюстрация-картинка
из интернета.