Без писем

Ольга Ядревская
А в сердце давно инородное тело,
И щиплет, и жжет, и кусает умело,
В отчаяньи даже удар пропускает,
Когда извещение не извещает,
Что жив и здоров, просто вышел по делу,
Что вечер уже и снаружи стемнело,
Что варится ужин, что будет картошка,
И что без меня одиноко и тошно,
Что ночью на небе какие-то вспышки,
Что утро настанет, что снова напишешь...

Сто раз перечитан е-мейловский  бисер:
Как страшно, когда от тебя нету писем...