Жених и невеста..

Владимир Бойко 2
 Не забыть мне это место -
Где промчалось наше детство
Там светило солнце вечно
Лишь для нас с тобой ..
Мне осталась только песня -
А с тобою мы не вместе
И зовёт тебя невестой -
Кто нибудь другой ..

   пр Жених и невеста помню я как в детстве
      Нам всегда кричали гурьбой
      Жених и невеста только мы не вместе
      Ты с другим я тоже с другой..