Лилий белых аромат

Агата София
Лилий белых аромат-до одури,
Будит красный огонь души.
Очнешься от сна-вроде бы,
Украла у себя минуты - часы,
Предназначенные для твоего почитания,
Для пыли целования от твоих стоп,
Для утренней радости распознания,
Тождественности миров.

Плавится охра в глазах твоих,
Разлетается крупинками света,
В миг когда отдельных нас двоих,
Нету.