Птица зозуля

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
07.07.2008г.
ПТИЦА ЗОЗУЛЯ. *
~~~~~~~~~~~~~~~~
Ой,  зозуля моя ты зозуля,
сколько лет ты скажи, проживу я.
Не кричала, а так, проскрипела,
и крылами взмахнув,  улетела.

Я стоял и смотрел на деревья,
а в ушах крик знакомый и древний.
Без конца он звучал и начала,
Лучше б ты в этот раз промолчала.

Что ж,  прощай птица лет исчисленья,
за тобою идут поколенья.
Не кричишь ты, а словно хохочешь,
что ещё ты кому напророчишь?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Кукушка
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~