Мрак в болоте Кесарю кесарево

Дзенхаус Тарунай
Ваше болото и «бегемотов»,
Забирайте, пожалуй, себе,
Этот мотив нам не в новость, ведь «кто-то»,
Уже АПРИОРИ сыграл на трубе.
*          *          *
В дни, когда пелось,
И тысяча бликов,
А сердце дышало весной,
ВЫ – легион ухмылявшихся ликов,
Вредили  в открытую, и за спиной.
*          *          *
Поэтому НЕТ,
Не зовите нырять в «исцеляющих» грязях болота,
Я по глазам и по лицам читаю «не свой контингент»,
Есть еще реки, озера, моря…
Лишь бы «кто-то» не запускал в них,
Раздора и войн «реагент».