Я просто её люблю

Вадим Васильев 4
Я просто её люблю.
Я не знаю, что чувствует -
- она.

Я просто её люблю.
Я не могу простить её.

Я просто её люблю.
Я не знаю, что происходит.

12 сентября 2017 год.