Чёрные цветы украшали её волос...

Вадим Александрович Миронкин
Чёрные цветы украшали её волос,
И сердце билось у меня и у неё,
Мы обнимались, и разделись по пояс,
Я поцеловал её белую и нежную грудь,
Так целовал, и облизывал (сосок),
И крестик золотой висел на её шее,
Мы стали трахаться, и билась страсть в сердцах,
Я трогал её грудь, душил горячей рукой ей шею нежную,
После, кончили. Вокзал шумел, проехал поезд, и сука выла
Где-то далеко; я написал тебе эти строки, чтобы ты помнила,
Что есть ещё на свете странная любовь, когда ты ждёшь
Ту, или того, что в сердце схоронил её,
На самом деле и не помнит ничего,
Лишь взгляд пустой направлен на бумагу,
И фуражка лежит, и мне писать охото,
Что будет скоро счастье, будет что-то большее,
Чем так страдать в уютном доме,
Воображая, что чёрный лисий хвост твой
Висит и греет сзади что-то,
А у бывшего любовника
Висит, как бы ни при чём...

12. 09. 2017