Время тепла

Игнат Филиппов
В прошедшем времени тепла
неуспокоенные вещи
качаясь стройные стоят
и обнимаются за плечи

и, может быть, свое поют
из нерастраченного прежде,
где место есть одной надежде,
но не сегодня и не тут...
НН, 2015 г.