Памятью в небо плыть

Карина Калищук 2
Ты мне сказал: "Прости. Я ухожу. Не плачь".
Слёзы зажму в горсти, в мыслях шепну: "Палач!"

Позже начну жалеть. Мёрзнуть, страдать, скучать.
Чтобы себя согреть, может быть,  выпью чай.
Буду сидеть одна.  С грустью смотреть в окно. Выпито всё до дна  горькой любви вино.
Как мне дышать, как жить, если твоей не стать. Памятью в небо плыть.
И ничего не ждать.


К.К.