Двенадцать Иуд

Борис Керен
Бога распял не один, -
предали все, кого создал.
Душу к столбу пригвоздил,
каждый церковный апостол.

Знали - Христос обречён.
Позже строчили заветы
новые... . Только о чём?
Песни давно их все спеты!

Нравственность топит мораль, -
встала иммунная дыбом.
Бога, попы, вам не жаль,
крест стал похожим на дыбу?

Топчет поповский сапог, -
молча земля багровела,-
трупы, а рядышком Бог.
Так умирала с ним вера.