Глаза мои не говорите ничего...

Белка 9
Глаза мои,не говорите ничего
Тому,по ком неистово скучаю.
Вам не пишу,никак не докучаю. 
Вы так и не узнаете всего.
Как я люблю ,ночами умираю.
Что мысли только лишь о вас.
Мечтаю встретиться один хотя бы  раз.
Но вы не мой и я об этом знаю.