Горизонт на море

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ГОРИЗОНТ  НА МОРЕ

А горизонт, почти струна,
на сотни миль он протянулся.
играет синяя волна,
я к горизонту прикоснулся.

И мысленно окинув взгляд,
на бесконечное пространство,
смотрю я в даль не наугад,
с завидным людям постоянством.

Там за чертой, ещё черта,
и бесконечные просторы.
ах, это море, - красота,
а волны, чудные узоры.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~