В полях и кочках

Маленькое Чудо
Шли солдаты рядами, рядами,
Засыпали в полях и кочках,
Наверху подсчет городами,
А внизу в долгожданных ночках...

Дело верное, если с верой!
Без нее не протянешь суток,
Чтобы Мир не предстал Химерой,
И остался с тобой рассудок…