Что если

Румата Талентосо Де Доадор
А что если проснутся люди
Божественную суть познав
Себя дарить вдруг миру будут
Мир не терзая для себя
И накопивший миллионы
Увидит свой сизифов труд
Услышит праведные стоны
И помогать начнёт всем вдруг
А если люди вдруг проснутся
И в счастье смысл обретут
Что если войны не начнутся
И горя нам не принесут
Что если горя не познавший
Очнётся от ленивых снов
И сострадать не пострадавший
Начнёт
И  дело дальше слов
Пойдёт
Мир истину познавший
Вдруг своё счастье обретёт?