Гадалка гадала

Клавдий Михайлов
Не гадала вовсе нам гадалка,
мы и сами погадать не прочь.
Подошла и увела Наталка
в светлый день и праздничную ночь.
Две души переплелись вьюнками,
прошлых с вами встреч простите, женщины.
Не смогли вы с сердца сдвинуть камень
не сподобил нас Господь назваться "венчаны".
Пусть звучит гармошка вечерами,
петь мы любим, пусть слова - с бумажки.
Дождь осенний - каплями по раме.
Хорошо нам, Сашке и Наташке.