В водопаде Твоём бесконечно тону

Бригаднов Александр Викторович
В водопаде Твоём бесконечно тону
           ***
В водопаде Твоём бесконечно тону.
В водопаде Твоём буду искренним.
В нём познаю Любовь и Твою Глубину!
Преклоню пред Тобою - колени
Я - искренне!
          *****
Гравюрный
22-19UTC,11.09.2017 год
Аэродром "Раменское"
Географические координаты (KTA).
N55 33.2 E038 09.1 +10* +122.8 м. ...