Моё Я

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я привыкла гореть,
А не тлеть, как лучина.
Я привыкла кипеть,
Как вулкан, как пучина.
Как морская волна,
Разбиваясь о рифы,
И при этом одна...
Только строчки и рифмы...