Тихая месть

Белка 9
А я из памяти тебя своей сотру.
И удалю пароли ,номера.
Воспоминанья все развею по ветру.
Что было с нами будто бы вчера.

И с каждым днем , все дальше становясь,
Осколки сердца соберу в груди.
Туманом зыбким стала наша связь
И мне не нужен повод,чтоб уйти.

Судьбе спасибо, что свела  с тобой,
Но все когда-то может надоесть.
Грущу ,что ты давно уже  не мой.
Но я забуду-тихой будет месть.