Бессонные ночи

Татиана Вишневская
Бессонные ночи. Недолго. Два месяца.
Влюблённые очень. Да только не верится,
Что может такое случиться в реальности.
Тревожность покоя. Нам слиться в астральности

Дано было свыше. И годы в объятиях.
Оно билось тише природного счастия.
МужИ колдовали над нами случайные.
И жизнь запылала кострами бескрайними.