горячая живая

Юрий Мит
Горячая живая
Задорно хохочу
Не спрячешь меня мама
Я трахаться хочу

Все жарче разговоры
Наряды откровенней
Все слаще поцелуи
И нет ни в чем сомнений

Но это лишь возраст
А жизнь не знакома
Орущие дети
Закончена школа