Темнота

Бойдо
Мерцают одиночные огни
И темнота всех поражает
А голос, у тебя внутри
Все отрицает, отрицает
 
Сколькими жизнь уже прожита
Их опыт попросту ищез
Кто жил для своего лишь быта
А кто взорвался до небес