Казаки на сход собрались

Аверкиев Виктор
Казаки на сход собрались,
Помолились у икон.
Планы новые рождались,
Слышен всюду тихий спор.
Но решенье Атамана
И поддержка стариков.
Всегда будет без обмана,
Ведь устав станиц таков.