Вот лежит предо мною страница...

Светлана Веркина
Вот лежит предо мною страница,
Белизна её радует глаз
Только миг и слова, точно птицы,
Разлетятся по строчкам сейчас!

И усядутся ровно по веткам,
Оперения расправят свои
И расскажут, как маленьким деткам,
Про свои небывалые сны!

Так пылают, как будто Зарницы,
Эти Райские, Дивные Птицы!


                12 сентября 2017 года.


фото из инета: