Рай для рабочих или немного о политике... 2010 год

Олеся Каганович
Люди,людишки !
как стадо, бараны!
Управляемые все, пастухами тиранами!

Всех гонят на лево и резко на право!
в горы рысцою!
и круто с обвала!

Падая в низ, вы слепо кричите
Рай для рабочих!
Пастух - наш спаситель!

Но не фига, не видать нам....уроды!
Рай для рабочих! ха!
Ад - без свободы!........

04/09/2010
из раннего