Давай...

Алёна Бон
Давай, о жизни мы помолчим,
О том, что было, о том, что будет?
Доверит время свои ключи,
И будто выпустить нас забудет.

Давай, мы просто уйдем в рассвет?
Туда, где солнца бушует пламя.
Где нет холодных усталых лет.
Где счастье - с нашими именами.

Давай по жизни - в руке рука?
Пусть холод дарит пустая вечность.
А мы бессмертны! Мы сквозь века
В любви продолжимся в Бесконечность!