На небе

Катя Коршунова
Росток любви от ветра занемог...
На спящем небе тени незабудок.
Румянец жаркий, словно уголек,
Раскрасил алым облачные грудки.

Любовь на небе птицей красноперой
Совьет гнездо, от ветра не таясь.
Восходит солнце, смяв ночные шторы, -
Как будто тьмы и нету отродясь...

Сентябрь, 2017 год.