Что такое жизнь?

Виолетта Духненко
Что такое жизнь? Красивая иллюзия или суровая реальность?
Есть какая-то цель? Что нужно тебе от неё и ей от тебя?
Кто ты? И должен ли ты верить в себя и свою уникальность?
Или намного легче жить, через себя переступя?

Ты часть великого действа? Или твоей ролью пренебрегут?
Может жизнь - это сплошное, бесконечное шоу?
Любые богатства, стены, замки от разочарований не сберегут.
Жизнь беспощадна, ей не важно стар ты или молод.

Жизнь бывает коварной и добродушной. По настроению.
Бывает злой, милосердной, прекрасной, ужасной... Целая картотека.
Но это не значит, что всё происходит лишь по её повелению.
От чего же всё зависит? Верно. От человека.