Лучиком потерянной серёжки суперблиц 41 Парнас

Наталья Капустюк
                фото автора

 
                - В пасмурный день и при лунном сиянии(Петр Круговченко)
                - К нам Бабье Лето забрело на огонёк(Ника Сергеева)
                - Унося на крыльях лето(Виктор Вихрев)

1тур

Осени

В пасмурный день и при лунном сиянии,
 Ты моя радость и наказание!
 Тихое утро, заплаканный вечер.
 После прощанья, надежда на встречу!

 Листик в окошко, в тумане тропинка,
 Тихое поле, с грибами корзинка!

 

2тур:

Отпусти

К нам Бабье Лето забрело на огонёк,
 Блеснуло лучиком потерянной серёжки,
 Опяток высыпав, с десяток, на пенёк,
 Горсть подарив, рябины и морошки!

 С любовью пожелало: "Не грусти!
 Мне так необходимо - отпусти!"

3тур

О былом

Унося на крыльях лето,
 Пролетала стая.
 Верба, в ветхий плащ одета,
 Вслед брела вздыхая,
 О былом, о тёплом утре -
 В перламутрах росы...
  -  Поседели за ночь кудри,
 Поредели косы...