Не бойся снова полюбить

Мила Маркова
Мне кажется я встретила его...
Того, кого в мечтах своих искала.
Его-такого очень своего,
Как будто где-то раньше с ним бывала.

Какой-то странно добрый человек,
Внезапно в жизнь мою вошел игриво,
И в этот непонятно мутный век,
Его впустила я , открыв врата учтиво.

Не знаю, можно верить ли ему,
Ведь столько в жизни раз я ошибалась,
Но жить без веры трудно одному,
О, Господи, похоже я влюбляюсь!

Не нужно света чистого бояться,
Когда в душе зажегся счастья свет,
А стоит только мило улыбаться,
Впустить любовь и жить в ней много лет.