Зависимость

Виолетта Духненко
Зависимость. Необходимость. Потребность.
Слишком сложно, чтобы понять.
Нужно почувствовать, не смотреть только на поверхность,
Бесполезно это просто объяснять.

При первом же взгляде становится ясно,
При первом вопросе, который ей зададут.
Она попытается сконцентрироваться. Напрасно...
Все её попытки только зря пропадут.

Вокруг постоянно что-то случается, что-то происходит.
Но какое ей теперь до этого дело?
Она просто снова в свои мысли уходит.
И её душа уже не здесь, она на время покинула тело.

Она находится далеко от этого места,
Она с тем, с кем ей больше всего сейчас хочется быть.
Ведь без него всё становится ненужным резко.
Её мысли только об одном, о нём невозможно даже на секунду забыть.

С каждым днем все сильнее накапливается грусть,
Эта зависимость её погубит.
Ей всё равно. Пусть губит, пусть.
Без слов понятно, что она безумно любит.