Я могла тебя видеть лишь раз в неделю

Карина Столбенникова
Обессиленная, бегу по нескончаемому тоннелю.
Моё настроение с твоим молчанием всегда совпадало.
Но тебя я видела хотя бы раз в неделю,
И это, знаешь, меня спасало.

Я помню, как мы с тобой встретились впервые,
Твои глаза мне теперь никак не забыть.
Я могла тебя видеть лишь раз в неделю,
И это, знаешь, помогало мне жить.



12.09.2017