У могилы

Сергей Гедонист
Стоим все у могилы.
Молчание висит.
И солнце светит ярко.
Остались ещё силы.
И пульс пока стучит.
Вокруг уже всем зябко.
Близки совсем морозы.
Ноябрь снова прожит.
Но не тобою только.
Кажись, слышны угрозы.
Вот паразиты же.
Как без тебя нам горько.