Вполне серьёзная шутка

Виктор Санж
               Слеза воспоминаний
               Капает из глаз.
               Были времена лихие
               В молодости у нас.

               Со свистом
               И тройкой белых лошадей,
               Всё вспоминается
               В душе моей.

               Не потому,
               Что плохо я живу,
               А потому, что
               Жёнушку свою люблю!