Сон моего кота

Старый Мент
Прошу читателей не оставлять комментариев.

Старенький кот,
               на потрёпанной шубе,
Томным свернулся клубком.
Нежной рукою хозяйка голубит
               - та, что покинула дом.
Кот крепко спит,
                сквозь миры убегая,
К доброй хозяйке, во сне.
Он ей расскажет,
                ведь мама не знает,
Как одиноко здесь мне...