Перед свиданием

Сидорова Яна Борисовна
Я подбирала духи, чтоб мой запах
Роскошных насыщенных нот
Тебе понравился.
И считала дни необъятные,
Когда ты, с сиянием яркого света,
Появишься.

Я мечтала, впитывая и проживая 
Прозу длинных наполненных
Будней,
Тебя живописно, легко вспоминая,
В тайне случайностей
Под звон мелодичных лютней.

Не спала пред свиданием,
В романтике тихой ночи
Блуждая,         
В  истоме потока сладких эмоций,
Нежной встречи блаженных сердец
Исход понимая.

.....................................

12 сентября 2017 год.