Черта, где не бывает границ...

Альга
По нити Золотой, в Величие Непознанного,
взойди за ту Черту, где уже не бывает границ.
Любая Грань – свойство Мысли осознанной.
Неведомое же безформенно, и не имеет лиц,

В нем лишь процессы в стадии зарождения,
потенциалов сонм, только бурлящих внутри.
Из Непроявленного исходит любое рождение -
ту тайну Не-Бытия только Безмолвие хранит.