Скажу тебе я...

Ибрагимова Эльзида
Скажу тебе я " здравствуй "-отвернешься
Скажу " порадуй"- ты же усмехнешься
Скажу " люблю"ты же не поверишь
И мне ответом быстрым ты ответишь

Твой " здравствуй"-как будто бы прощай
А твой порадуй " иди и не мешай"
А твой " люблю-как будто бы насмешка
Ну, выбирай- орел или решка?

Скажу " прощай",а это все же здравствуй
"уйди" а это- прикасайся
Скажу, что ненавижу,а это ведь "люблю"
Вот так честнее ,скажу и не совру!