А мне сегодня спокойно...

Вера Аксенова-Соснина
А мне сегодня спокойно.
Вновь вижу в снах, что желаю.
Ушли проблемы и войны,
Живу, как прежде жила я.

В моих лесах поют птицы
Встречая краски рассветов.
В глазах смешинка таится
И брызги прошлого лета.

И нет привычных сомнений.
А если спросишь - отвечу:
Причина всех изменений?
С тобой случайная встреча.