Штарошть

Таис Макс
Утро наступило и герань цветёт,
вновь взошло светило и душа поёт.
Осязаю время в плотности его,
иногда зверею только отчего?
Мало мне осталось ,хочется пожить
внуков бы увидеть,но теряю нить (мысли)...
Нади Норк.