Не торопись сжигать мосты

Викки Тори
Безумно я от города устала,
Так хочется сбежать от суеты!
Однажды мне сказала мама:
"Не торопись сжигать мосты".

Все говорят, что время лечит,
Оно поможет, детка, и тебе.
Пускай судьба пока перечит...
Ты знай, что победишь в борьбе.

И не сдавайся, не достигнув цели!
Не слушай никого. Иди вперёд.
И помни: жизнь - большие карусели,
Никто не знает, что нас дальше ждёт.

Но главное собою оставайся
И к людям относись с душой.
А счастье обретёшь, не сомневайся,
Ведь за твоей спиной стоит святой.

11. 09. 2017