Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                -От,Моня до тебя письмо я написал...
                -От всех знакомых и родных моих тебе привет.
                -Писал бы ще, та вдруг вспомнил,шо тебе я задолжал...
                -Хотел отправить,та заклеил вже конверт!


                Wolfen